Дело не в растоянии, а в насосе. Хорошему насосу это не помеха, ведь у тебя от скважины я понимаю не вверх 65метров, а в бок.
Вообще вы 2 насоса собираетесь кидать или как?
[/quote]
Хорошую идею киданул, в скважину если на полиэтиленовой трубе, один над од ним могут быть два насоса
человек который хочет подключится покупает свой насос+трубу+кабель+автоматику(гидрофор там итд)
трубу и кабель стало быть нужно ложить в одну траншею?
можно, но не положено. Что мы оставим потомкам? в одной траншее вода, кабель, и канализация, это называется бардак.(хотя как подойти к решению вопроса)
такую пачку наблюдал на базаре" Экспабел"Чес слово жутко наблюдать в одном колодце
водовод, кабель, и канализацию естественно вечно забитую.
-------------------------------------------------------------------------------------
Посему, предлагаю вам с соседом, смонтировать общий узел водоснабжения.
производительность насоса считайте с запасом на возможное дальнейшее расширение сети.
гидрофор, тоже скажем на литров 300-500
в колодце где скважина создайте гребёнку с не только для себя, но и предусмотрите резервные" соски"
скажем на 1"
при вводе 1/1,4"
по оплате за электричество, у вас пока не должно быть проблем и конфликтов,
пока кто либо из вас не допустит утечек
недопускаете транзитных подключений , потом голову сломаете где что зачем и кто виноват.
---------------------------------------
в одном месте однажды, мне пришлось подключить водопровод труба в трубе, Ф40 и Ф25 работают
отдельно, но ф40 является гильзой.
--------------------------------------------------
это я к тому что заложите заведомо больший диаметр к себе особенно если вы пересикаете дорогу,
со временем, это вернётся большой экономией средств, не только для тех кто пожелает включится после вас, но и вас избавит от" соплистики", и падения производительности системы.
но это в том случае, если вы эту вероятность расширения видите, напрягитесь, посмотрите вперёд.