Сайт www.inzhsoft.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей
(данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания.
Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Я сталкивался и с теми и с теми среди каждых есть и порядочные хорошие мастера а есть и много халтурщиков, к сожелению халтурщиков и среди наших и не наших огромное множество а вот мастеров хороших осталось мало! Вот недавно нашел плиточника так он армян я сначала боялся потом всетаки взял его так он оказался офигенским мастером я им очень доволен
Наши работают намного качественнее и ответственнее. Мне приходилось работать с приезжими из азиатских стран , так они такого наштукатурили - и говорит а вы туда ковер повесьте ))))))
Конечно наши работники лучше, гастерам просто можно меньше платить, но качество оставляет желать лучшего. Если есть деньги платите нормальную з/п. Ведь скупой платит дважды!
Лучше всего хорошие руки и неважно какого происхождения! У нас было много разных мастеров и как правило "иностранцы" более ответственные, трудятся по 12 часов и не ноют, что выходной-праздник-семья=)
Николай Сороченков пишет: конечно наши!!! вон на стройке работали у нас узбеки так те вообще дурочки какието тоже работать особо не хотят да и работают плоховато
Смотря какие наши и какие гастарбайтеры. Но если в целом по бане, то наши. А если смотреть конкретику. Зачастую очень качественно и быстро работают китайцы. А вот из ближнего зарубежья - как повезет. Украинцы обычно работают не хуже россиян. Но с гастарбайтера ты ничего не возьмешь в случае чего. И, конечно, за гастарбайтерами нужно следить, быть постоянно прорабом, подгонять их, контролировать итд. Но зато дешевле.